Le design extérieur 3D de cette rénovation a été réalisé pour un client de Lebel-Sur-Quévillon dans la région administrative du Nord-Du-Québec. En plus de conserver la brique de chaux, il souhaitait ajouter un abri d’auto adjacent à la maison. Les 3D sont donc un excellent moyen de visualiser ce qu’on a en tête.

Comme plusieurs clients, il voulait idéalement conserver les fenêtres blanches. Toutefois, il en a profité pour voir ce à quoi la maison pourrait ressembler avec des fenêtres de couleur sur un des visuels. La galerie avant était également à refaire. J’ai donc profité de cela pour lui présenter ce que donnait les escaliers orientées vers l’avant plutôt que vers le côté. Cela donne habituellement une plus grande prestance aux entrées.

Selon le témoignage du client, sont choix s’est arrêté sur le visuel 1.0. Le revêtement utilisé dans le pignon avant est l’imitation de bardeau de cèdre Beach house shake de la compagnie Tando. La couleur est Atlantica.

Je suis contente d’avoir pu participer à ce projet de rénovation dans une région si loin de mon bureau, soit dans le Nord-Du-Québec.

Reproduisez ce look

À suivre…


“⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait(e)

Bonjour Sarah-Ève,
Nous avons aimé tout suite la première. Il était un peu trop tard pour commencer cette année, les travaux vont commencer au printemps prochain. Encore une fois beau travail Sarah.

– Monsieur Marquis, Lebel-Sur-Quévillon, rénovation septembre 2019